注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的城市梦想集

——六米只是个讲故事的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的人生有三大梦想,好吃、穿乖、游遍欧洲。为了此计划,我应该满世界晃荡。巴黎,罗马,维也纳,挪威,雅典。布拉格……偷师学艺,四处借鉴。

网易考拉推荐

[原]浮华事世,红尘无渡  

2007-11-05 17:32:23|  分类: 暮子之春 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          是不是每一个故事都有一次终结?
   是不是每种华丽背后都隐藏着谎言?
   是不是一种东西一但看破变无法承受?
   人间百年,茫茫人海,注定了前世与今生无缘,注定了纠缠不过宿命的牵拌。那多情伤感,那刹那芳华,那山盟海誓,就如同昨天的路人与今日的过客,檫肩而过。感悟人生的彷徨,等在岁月中的容颜,颓败......
   影子说:“道,是了,还是未了? 或许就是一了百了!”人间的道,源于这一段段纷纷扰扰的尘。止于这一段段冷冷清清的离殇。纵使人间有花万丛,一场梦,甚至在我了然之前已是相见是难别亦难的荒凉了!
   人道是:红尘百渡,觅渡,觅渡,我将渡向何处?世间的事,其实就是一场谎言,那浮华的誓言。没有回首,没有眷恋,亦没有永恒不变。生命,在走向最后的时候,慢慢的犹如抽穗拨丝一般脱离......
   伤痕不过是回忆的情节,隐忍的是无法释怀的悲伤。年复一年,日复一日,抵挡不住的岁月侵蚀。无法脱离的命运束缚,为活而活,每种情感都消逝在马蹄轮铁之中……彷似自己在给自己制造疼痛,也许是我太过于贫瘠。找不到任何痕迹。我躲在自己的世界里,希望能够温暖自己。
     浮华事世,到如今已无语凝噎,都道是红尘百渡,而道是红尘无渡……

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017