注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的城市梦想集

——六米只是个讲故事的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的人生有三大梦想,好吃、穿乖、游遍欧洲。为了此计划,我应该满世界晃荡。巴黎,罗马,维也纳,挪威,雅典。布拉格……偷师学艺,四处借鉴。

网易考拉推荐

[原]换一种姿态生活  

2007-12-31 14:11:58|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                             -----谨以此送给你    

            细细算来,游荡在这个城市已近半年了,从夏末到深冬,发现自己越来越庸懒。再也没有以前的热情,提起笔想写点东西也无法一次写完,日子一天天不知疲倦的周而复始。唯一改变的,也许只是那日渐浑浊的记忆。可曾知道,自己固守的记忆也许早在某年某月的某一天就已经被岁月侵蚀得干干净净……

  世界每天都在改变,种子有一天会长成大树,铁会炼成钢,石头要凝成玉;都需要时间,一点空白,一点孤独,一点宁静,要学会沉潜;在黑暗里听到种子的叫喊。要学会低下头来,饱满或是成熟。生命只是一个过程,而不是结果。

   那儿是寂寞的冬季,是白雪覆盖的冰床,静静地休眠在那银色的梦幻里在咀嚼完望日的春时夏日,丛立在我面前的,不是悲伤,而是再一次生命美丽的轮回……  

   是啊,眼前看过的悲欢离合还少吗?朋友好不容易相聚为什么总要说再见?再见了还能相见吗?也许,一个转身,我们就已经错过一世了。一眨眼便会过去,又何必计较是怎么过去的呢?生活就是这个样子的吧,它慢慢向前走,慢慢修正自己,,也修正轨迹,记忆,没有什么能够停留在过去……

   07年,在我匆匆回望曾经的时候已经悄然远去,此时,无须回首,在08年即之将至之时,渴求这是充满希望的一年,生命中,不在充满离别和悲伤,这一年里,也希望我所希望能得到幸福的人幸福……  

                  

                                                                                                                 你的朋友:拉拉致上  

   

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017