注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的城市梦想集

——六米只是个讲故事的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的人生有三大梦想,好吃、穿乖、游遍欧洲。为了此计划,我应该满世界晃荡。巴黎,罗马,维也纳,挪威,雅典。布拉格……偷师学艺,四处借鉴。

网易考拉推荐

[原]收藏幸福  

2007-07-18 19:25:45|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有人说,幸福可以很简单,简单到喝一杯自己喜欢的饮料,穿一件自己喜欢的衣服,做一件自己喜欢的事,或者,喜欢一个陌生人,再或者,对着镜子笑.......这些浅浅的感觉,我更愿意称之为“开心”因为它是瞬间展露的,或是,此时彼刻的。而幸福,是有深度的,是由内而外的一种欢愉,是付出了耕耘的一种收获。
       有人说,分享快乐,快乐就会变成双份,分担痛苦,痛苦就会减轻一半。快乐,其实也是一种开心的感觉,比起幸福的深度,快乐就像鲜花上的露珠,阳光普照的时候,露珠就会消失...... 而幸福,则是那粒泥土中不断舞蹈的年种子,它的美妙的肢体暗藏在一份冷静的喜悦之中。

        幸福是不需要表白的,幸福更不是用来炫耀的,幸福是用来感受的,就像欣赏宇宙星空一样,就在沉默中感受它的博大精深。
        幸福是伪装不出来的,幸福更不是攀比出来的幸福是用来品尝的,就像面对一道诱人的佳肴,十个人就会品出十种不同的滋味。
       幸福是要小心呵护的,幸福更是需要秘密收藏的,幸福就像是世界上最香醇的泉水,唯有远离污染才能永保清澈。 


        看到鲜花,人们知道这个世界上存在着美好的事物,有些人可以从心底深深感知,有些人可以在梦中暗暗向往,有些人只能从眼角偷偷窥视,也,有些人连偷窥的勇气也没有了.........曾经,每个人心中都有一幅幸福的蓝图,有些人可以在有生之年闻到花香采到蜜甜,有些人只能在生命的终点被鲜花簇拥,还有些人,只能孤孤单单了无声息的别离尘世。

          有一天,如果你觉得自己很幸福,请把幸福收藏起来吧!这个世上还有很多很多人,他们没有机会播下一粒种子,也没有时间等到花开的那一刻。我们需要更多的是被人分担,而不是被人分享........ 

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017