注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的城市梦想集

——六米只是个讲故事的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的人生有三大梦想,好吃、穿乖、游遍欧洲。为了此计划,我应该满世界晃荡。巴黎,罗马,维也纳,挪威,雅典。布拉格……偷师学艺,四处借鉴。

网易考拉推荐

[原]写给他的一封信  

2007-07-21 12:05:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我知道,我无法编织这个世上的永远,我知道过去就会像流星一样,在漫长的生命中绽放短暂的光芒后,瞬间就会消失在眼前,只留下一段耐人寻味的记忆和许许多多的无可奈何.

    我非常怀念从前。我天天游荡在网上,尽管面对的是太多的的悲伤,但我仍是有一种隐隐的期盼,期盼你会出现,期盼我们可以像以前一样无所不谈,期盼我们可以在有限的时间内留下多一点美好的瞬间。仅仅是只言片语,这一切将会是我心中永远铭记的故事。

     我真的累了,该如何说起?曾几何时,你才会明白,我?在你面前,我只不过是一个孩子。你的失速离流,你的漫不经心,你的无所谓……你可曾知道我的伤情?我执迷不悟,错综复杂,我想就此了断,不再有所期待。

     现在,是不是一切都已经结束?最后,终究要离开,满心的疲惫带着无尽的悲伤。我要到那个六棱霜满天飞扬的地方,在飘雪的冬夜里追逐,希望时光能够有一天消磨我的悲伤。可躲不了的是内心还在衍生的种种情绪。

     花也哭,叶也凋,你只不过是流过我生命的一道风景。忽然间,感到难过,难过我不能陪你一起老,眼泪该如何掉,谁知道?

                                                    这个故事结束,还会有另一

                                                       故事的开始。人生也只不过是

                                                       在一个故事的无边无际中重复.

                                                                      7月21日草

  评论这张
 
阅读(699)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017