注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的城市梦想集

——六米只是个讲故事的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的人生有三大梦想,好吃、穿乖、游遍欧洲。为了此计划,我应该满世界晃荡。巴黎,罗马,维也纳,挪威,雅典。布拉格……偷师学艺,四处借鉴。

网易考拉推荐

[原]我是一个嫁给寂寞的女子  

2007-07-23 18:03:37|  分类: 灰白微光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              徘徊在这个夏日,弥漫着迷茫和倦意。我站在时间的拐角,回望着曾经的喧嚣。我非常想念从前,非常想念。我喜欢单纯的快乐,孩子气的笑和他们的热闹;我站在生命的拐角,渴望去邂逅幸福。
     远离喧闹好久,只愿意一个人安静的离开。灯火阑珊,筵席将尽,总会到散的时候。聚散离合,乃是人之常情。有人对我说,离别,是为了更好的相聚。我想说,有多少离别之后还能重逢。也许,我真的已经离开了喧嚣,躲在某个没有人注意的角落。看着幸福擦肩而过,只有荒凉的眼中隐藏着泪水,寂寞肆意的游荡,让一切从心底里流走,不再有所期待。
     在这个扑朔迷离的年代,有多少人能藏在爱情的伞下经得住风吹雨打。人们相恋却又彼此伤害,最后互相遗忘。我在这个嬗变的年代里迷失了自己。一个人的时光,一个人悲伤。影子陪我捉迷藏,幸福被观望。
    日复一日,理不清的恩怨情仇。最后。我变成了一个嫁给寂寞的女子。把寂寞当做伴侣,去享受黑夜。将心搁浅,去尝试新的生活,沉沦……

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017