注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的城市梦想集

——六米只是个讲故事的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的人生有三大梦想,好吃、穿乖、游遍欧洲。为了此计划,我应该满世界晃荡。巴黎,罗马,维也纳,挪威,雅典。布拉格……偷师学艺,四处借鉴。

网易考拉推荐

[原]此刻心情,无题  

2007-08-12 17:32:30|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            坐在马路边上,那左顾右盼的双眼,不知道在寻些什么!那眼前匆匆的人群。拥挤的车流,原来这个世界依旧热闹!可是,又有谁的目光会为你做任何停留。我依旧寂寞,好似那繁华世界里走失的孩子,找不到依靠。

     理不清的思绪,纷乱。日复一日,重复着这不不着边际的日子;年复一年,展转在这没有尽头的星球。突然间发现,没有你生活还是要继续。那张苍白的脸,不知该摆上何种表情;那颗空旷的心,不知该添入什么心情。

     我还是坐在马路边上,期待着与你邂逅。路,仿似那条路;人,却已经不是那个人。寂寞无声,落泪有情,没有谁永远在谁的背后。生命,不可能永远瑰丽绚烂。这一切,只不过是一个片段;回忆,更不可能成为全部。遗忘,努力去寻找寂寞的出口。

 

      一直都不停地告诉自己要勇敢,坚强。不要在悲伤中成长,不要在回忆中独自感伤,不要在寂寞里品味黑夜的痛。曲折的道路,依旧要留给自己一片天,留给自己一道看得清前方的光......

     我依旧坐在这马路边上,却发现,此刻心情,竟可以是无题。

好象只是在努力为了寻找一个可以依靠的肩膀,仅仅如此......

  

 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017