注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的城市梦想集

——六米只是个讲故事的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的人生有三大梦想,好吃、穿乖、游遍欧洲。为了此计划,我应该满世界晃荡。巴黎,罗马,维也纳,挪威,雅典。布拉格……偷师学艺,四处借鉴。

网易考拉推荐

[原]故事的冢—-祭奠我的高中  

2007-08-03 20:10:18|  分类: 尘埃落定 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           思念在空气中泛滥,弥漫了每一个角落。我抓着记忆的尾巴,怕时间把我所剩无几的回忆也带走。总是一个个的想,抚摩着眼前的影子,可却又在一个转念,发现除了白色的墙,什么也没有。在时间这条河里,我什么也够不着,什么也把握不住。
     我们都有不同的生活。唯一相似的,便是那段在题海中翻腾的日子。一道道解不开的题后,终究会离开。我们只不过是彼此生命中的一个过客。这注定是我们要经历的。
       
是啊,所有的故事,都会在某年某月某日里,被时间划上句号。再深的感情,只要掉进了时间流域,都会边成一滴水,被时间蒸发。过去的只能留给过去,就算我在如何的依恋。如何的不能割舍,都不能挽留.......
     聚,也只不过是雨后彩虹,散,亦不过是一个句号。我的高中,宛如一现的昙花,只留下颓败的伤口.......


[后记]也许只因为一个瞬间,也许只是那仅少的一分,我和我的大学擦肩而过。我无法搁浅,这是怎样一种伤痛。别了,那个六棱霜漫天飞扬的地方。
         生命中刻骨铭心的记忆太多,这是一个故事的冢,将我的高中就此了断,这也许是另一个故事的开始---高四......

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017