注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的城市梦想集

——六米只是个讲故事的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的人生有三大梦想,好吃、穿乖、游遍欧洲。为了此计划,我应该满世界晃荡。巴黎,罗马,维也纳,挪威,雅典。布拉格……偷师学艺,四处借鉴。

网易考拉推荐

[原]凌晨,思绪纷飞  

2008-02-13 18:41:27|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       文/拉拉

          天,在短暂的放晴之后,又下起了不断的小雨;可,心中,却有前所未有的释然。
     日子有规律的过着,每天听到公鸡第一打鸣之后睡觉,在爸爸准备好中饭时按时起床;有空,陪妈妈逛街,去超市,蓦然间,陪妈妈去了一次火车站后才发现,原来,时间,过得很快……
     心里还盘算着,什么时候和你去逛街,去看看这又即将离开的地方。似乎,还未曾去看过外公、外婆,不知道你们会不会寂寞,这么多年没见,你们有没有想我,尽管我时常想起你们,可你们的轮廓已经在我记忆中模糊。还有你,也许,早已有人替代了我,或许,你找到了你的幸福;还有那位卖早点的阿姨,你是否已经忘记了我……
    发了疯似的一部电视剧连着一部电视剧不停的看,却发现自己的记忆力已经一点点的消失,怎样也无法将前后的故事连接起来,因为早在后面的故事发生之前,我已将前面的故事忘记,也许,我遗忘的速度已经超过了我的想象……我怕,哪天,我忘记了你是谁……
      我提前了五十年,过上迟暮老人的生活,无处不弥漫着乏味却要假装很充实、幸福、积极向上;是不是很悲哀?我想,当我七十岁的时候,是不是可以很自豪的说,我和二十岁是一样……
     天下着小雨,我想到外面去……

       

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017