注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的城市梦想集

——六米只是个讲故事的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的人生有三大梦想,好吃、穿乖、游遍欧洲。为了此计划,我应该满世界晃荡。巴黎,罗马,维也纳,挪威,雅典。布拉格……偷师学艺,四处借鉴。

网易考拉推荐

[原]前陈往事,我们再也回不去了  

2008-02-05 12:55:36|  分类: 虚张声势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          记忆中,所以的风啊,雨啊,都是适时而至、适时而止的。即不是梅雨,有没有立春,可这场雨下起来就没完没了呢……是什么在窗外徘徊?一片雨云,驻足了这大千世界,若是为了谁的叹息么?飘来飘去的雨丝,若是谁的眼泪么?为何访似过了千年……
     离开过这个熟悉的空间,才明白自己还有太多的不舍,太多的回忆留在里面,从那时,我开始质疑到底谁才是真正的朋友呢,或许现实本身就是残酷,也许根本就没有永远不变的东西吧,人本来就是善变的动物,聚聚散散,也不过是过眼云烟罢了。
        离开了许久,回来之后,才发现,一切都已经变得和从前大不相同了,再也不是我熟悉的环境,再也找不到当初的热闹,不知是我变了,还是大家都变了,人生没有多少回头路可以走,无法面对的依然无法面对,伤口还没愈合却又结上了新的疤,当时间已经过去,冰雪消融的那一天永远都不会再来了,一切的一切,我失去了,就再也找不回来了。
        其实,想让自己豁达起来并不难,只要想象一切与自己无关就好,所以,现在觉得幌如隔,正如,那些已经浪费的,过去的,都不能收回,烟消云散,平静的讲述,反而就像发生在别人身上一样……
        好想再回到从前,那段快乐的日子,  事过境迁,才明白,陈前往事,我们再也回不去了!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017