注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的城市梦想集

——六米只是个讲故事的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的人生有三大梦想,好吃、穿乖、游遍欧洲。为了此计划,我应该满世界晃荡。巴黎,罗马,维也纳,挪威,雅典。布拉格……偷师学艺,四处借鉴。

网易考拉推荐

[原]我想开家店  

2008-06-07 13:06:28|  分类: 灰白微光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 什么时候开呢?

 呵呵,三十五岁以后吧。

  

 一切与实务操作,我都痛烦。

 关于人生,我又三大愿望:好吃,穿乖,游遍欧洲

 

比如说开店,我时常设想,

就是没想好,是甜点店,饰品店,还是服装店。

关于甜点店,我打算开在乌镇,仿古建筑,烛光摇曳,霓虹闪烁。古典与时尚,抱朴与流行在那里可以冰火相容。

这样,我可以天天泡chocolate ice , 奶茶 ,ice  cream 甜点里咯?

做梦吧你……

没这个资本,谁养你和这个甜点店

搁置

 

关于饰品店,是高中的时候开始想的,看到了新瀚城,晶莹剔透,大吊灯上的光线经过四壁上的镜子一层层的放射之后出现一个个美丽的斑纹,耀眼。

可是,后来和哪里的小厮混熟了以后,这也不是一个省事的活,人多,杂,又累,打扫还很麻烦。

既然这样。

搁置

 

关于服装店,便是一直在想的。

只是我的路数和伊们不同。

要自己设计,自己创造,大小不一,天下无双。

我连装潢的风格都已经草拟过了,米白色的沙发,落地的一盏大吊灯,弯曲的线条。

不说了,再说就有泄密之嫌。

四十岁后,我和我的美旺还指望这个消遣呢。

搁置,暂时的。

 

为了此计划,我应该满世界晃荡。巴黎,罗马,维也纳;挪威,雅典。布拉格……偷师学艺,师夷长技,四处借鉴。

Life , everything  is  just  an  excuse.

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017