注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的城市梦想集

——六米只是个讲故事的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的人生有三大梦想,好吃、穿乖、游遍欧洲。为了此计划,我应该满世界晃荡。巴黎,罗马,维也纳,挪威,雅典。布拉格……偷师学艺,四处借鉴。

网易考拉推荐

[原]留给自己  

2008-07-16 09:26:18|  分类: 旧欢如梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那段日子的一些回忆连载——



2、 轻描淡写

   7月2日     拉拉说不出什么来了

    留一点儿空间给自己吧,哪怕只是在一条细长蜿蜒的巷陌街头,高耸入云的墙,厚厚的,遮蔽了整片天空,只要我能够随心所欲地走。  
     留一点儿时间给自己吧,可以真的踏上那条长满了青苔的石板路,哪怕是“前不见古人,后不见来者”的历史驿道,至少我能明白生命的去处。
   留一点儿感觉给自己,在这个正在被物化的世界,让自己看得见脚下深深浅浅的脚印,明白自己是在用双脚走路,至少让我能理解生命的辛苦。

      留一点儿希望给自己,哪怕所有的白云均已坠落,我还可以听到有风吹过。即使漫长的生命里只有漫长的孤独,风可以带我找到种子。 

    再留一点儿憾事给自己吧,让我可以自由地哭泣,哪怕干裂的土地没有一滴雨,我也能够灌溉自己。

      

  

拉拉续

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017