注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的城市梦想集

——六米只是个讲故事的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的人生有三大梦想,好吃、穿乖、游遍欧洲。为了此计划,我应该满世界晃荡。巴黎,罗马,维也纳,挪威,雅典。布拉格……偷师学艺,四处借鉴。

网易考拉推荐

[原]我被遗忘在角落  

2008-07-19 21:24:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一直告诉自己要坚强,勇敢点。可在这样的生活下,我才明白自己是如此懦弱,竟然说话的勇气都没有,别人的眼光就像一把尖刀要深深地刺进我的心脏。什么是错?什么是对?即使是对,可也无法逃脱世俗的眼光,封闭起自己,做回原来那个不知悲伤的自己。
    今天,拿到了回家的车票,终于觉得,这无止境的等待即将告一段落。觉得很辛苦,看着时间,如滴水般从手心划过;原来,竟是这般难熬。

    很无助,没有地方可去。做在教学楼边上的楼梯上,我打趣自己,来这么久了,还从来没有这么认真地看过仰恩的某一处景物呢!我想到底是怎么了?到底发生了什么,却又好像失忆的孩子,记不得了。不知怎么的,很想找个人说话,很想找个人抱怨……后来,又想想,这个社会,太多的人只会和你分享,而不会替你分担。
    我不知道该怎么办,是真的。道理,大家都懂。

    没有痛过的人,只能在高高的苍穹投下未知的怜悯。就像一直飞行的人,永远无法知道步行者的艰难。爱,有甜蜜的也有苦涩的;只是路不同罢了。那些只会看笑话的人,那些不明所以不知来路的讥讽和嘲笑,冷冷然地挂在天上。它们自以为庞大,我只能用沉默去成就他们那些浅薄的黑暗与肮脏。
     学会了在伤害中与委屈中成长,回头时,竟然没有后悔的欲望,只是轻叹:“命运对我为何如此不公?”抑或,这个世界没有命运。

    害怕,一个人在那间不大的寝室;害怕,大家一起在那间不大的寝室;害怕,一个人在外面无处可去;害怕,很多人的外面假装热闹……一遍遍的告诉自己,要坚强面对摆在前方的崎岖,坎坷与等待。面对,热闹背后的冷清;快乐背后的悲伤。泪水,和坚强总是成正比的吧,也许是上帝看着我太不坚强,所以让我流泪,无休止流淌……
    在与热闹之间我趴在墙头一双渴望的双眼我望着快乐,一墙之隔,却如此遥不可及。在付出与得到之间,变成了太多的负担。我被遗忘在了那个角落,一个无人的角落。 


 

7月4日晚草
拉拉过着自己选择的生活
抑郁……
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017