注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的城市梦想集

——六米只是个讲故事的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的人生有三大梦想,好吃、穿乖、游遍欧洲。为了此计划,我应该满世界晃荡。巴黎,罗马,维也纳,挪威,雅典。布拉格……偷师学艺,四处借鉴。

网易考拉推荐

[原]这场轮回只不过是一次旅途  

2009-01-29 19:44:46|  分类: 暮子之春 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我们的人生象是一条持续不断的河流,而我们日复一日,年复一年地栖息其中,岁月象流水卷动河沙一样,牵引着我们的生命朝前滚去,日落或者月影,是我们停泊的一盏盏远远村灯.
              

                                                                                                      -------有人这样说

      引用了颜夕的一句话来开始这段文字

    在每一个时间回忆自己,在每一个空间回忆从前
    总是显得有点凄凉,要么无似人非,要么人去楼空;越是曲尽人散。

    有时候觉得自己是那么没有良心的一个人,某些人无条件的容忍了那么多本不该该受到的伤害,但是由于天性,让一切变得安静,平和。一切,使如此的不公平。怎样对待才是最正确的选择。

     似乎已经很久没有这样写过日志了,似乎已经很久,把自己想的掩藏在心理最深处。总觉得自己存在的意义过于渺小;总是不知道该怎样表达自己的想法。
    看着大家一个个的离开,这楼越来越显得凄凉。
    脸上洋溢的笑容,让我觉得如此温馨

    半年,一晃而过。
    变了,真的变了。
    20年,20年后。在再见和以后那些还未说出口的再见中,我们的日子这样过着。
    再见是否真的能够再见,一切看似在向我们所希望的方向走;其实不然。
    我究竟在我的生命力留下了什么,究竟在自己的岁月中填补着什么。

    原以为,自己是一个有梦想的人,如今才发现这些在此刻都显得如此黯淡。我们的容颜,终是敌不过时间。
    明天塔上回家的班车,自己送自己
    明天再路途中寻找,自己守护自己

    20年终于还是过去了。
    这段日子终于还是过去了。



    谁是谁的幸福  我从来不在乎
    谁是谁的旅途  我只要你记住

    其实,明明知道和那些人再也不会相见,但仍然必须在道别的时刻给自己一个婉转的希望.说着天下无不散之筵席.我们却总是执着酒杯,拉着一只曾经爱过或者仍然爱着的手.

    过去了也便过去了,让岁月带走那种生命中叫做独一无二的东西。明天的这个时候,我已经搭上回家的列车。
     爸,妈;离家的女儿回家了。
     并,一切安好。
     安。
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017