注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的城市梦想集

——六米只是个讲故事的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的人生有三大梦想,好吃、穿乖、游遍欧洲。为了此计划,我应该满世界晃荡。巴黎,罗马,维也纳,挪威,雅典。布拉格……偷师学艺,四处借鉴。

网易考拉推荐

[原]微笑,面对所有   

2009-02-15 00:01:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      频繁地更新日志,来填补自己内心的空白。短暂的假期让自己变得慵懒。习惯晚晚的睡,晚晚的起。颠倒的生活,随着季节的风,走过。
                                                                      
                                                                                             ————引


美好。平静
  
     也许也应该用文字来记录着似掉落水里也无法激起半点涟漪的空洞。时间,刻在书桌上的伤痕里,随着窗台上的灰尘消失不见。成为了回忆,是掠过生命的一道痕迹。

若然。恬淡。

     我们的生活的线条,像哀愁一样,夹杂在我们的一念之间,散不去。
     花开多久会谢,鸟飞多久会倦,路走多久会散失终点。而人需要多久才会学会忘记,没人知道。物以类聚,人亦与群分。如此浅显的道理。有些人,无论如何都只是陌路彼此心照不宣,却永远无法存在交集。繁华若真似一场梦过而无痕多好。人就不必失意,只当醉了一场,醒后仍过平静的生活。


彼岸。花开。

     “往事如烟,却无法承载记忆的变迁。”我知道,我不能期待一切都知如从前,看着许多东西,都在渐渐远去,只是不知道怎样去告别;我知道,我应该去习惯并接受一些人的离开和一些事的改变;我也知道,我们终将天各一方,以前,现在,未来,为各自生活的理想而奔波。
安心。决绝。
       生命是终将荒芜的渡口,连我们自己都只不过是过客。我们有什么资格去苛求人事的完美。苦苦追寻,还不如顺其自然,也就风清云淡了。
       我们要珍惜活着的每一天,因为我们死去的时间会很久很久。



此岸。香飘满地。
微笑。面对所有。

[原]微笑,面对所有  - 六。only___ - 那些美丽的色彩,终归无处蔓延……

                                                                                                                         六。only_____  
                                                                                                                          己丑年 2.14

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017