注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的城市梦想集

——六米只是个讲故事的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的人生有三大梦想,好吃、穿乖、游遍欧洲。为了此计划,我应该满世界晃荡。巴黎,罗马,维也纳,挪威,雅典。布拉格……偷师学艺,四处借鉴。

网易考拉推荐

[原]轮回的路,什么时候能静下?  

2009-12-07 13:58:45|  分类: 梓迁七年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文字一直是我的寄托,它让我一次次的在遇见里仰望,守望……

掠过的痕迹在岁月的侵蚀下变得平静,只有自己知道,若遗忘。

 

1121    是不是在越高的地方就越靠近你

  今天很不要命的继续上了仙公山,其实不知道为什么总觉得他在那,我就应该上去。也不知道自己是为什么如此乐此不疲的爬山,也许是站在越高的地方就能看的越清楚,就越神圣。

晚上的山顶风总是那么冷,因为这样的温度,更加让人感到干净。不时的也会有几个信徒,不时让我相到小时候随外婆去寺庙的情节。如果说这个世界上真的有神;有释迦摩尼,有轮回转世,那么外公外婆你们在哪,是否已来到我的身边?上辈子是你们照顾我,下辈子,是不是应该我来报答你们?姨夫,您现在在哪?是否已路过那座叫奈何的桥,是否已喝下那碗叫孟婆的汤?

有人该说我又说胡话了吧……是也好,不是也罢;总是有种感觉,你们都在不曾离开。如果,你们在天上,那我爬得越高,是否离你们越近?

风吹过脸颊,的确很冷,你零度的手温暖了我零下一度的心。倘若有一天我也离开了,你是否也会登高靠近……

感谢那群陪我一起上山的人,感谢那群陪我一起疯的人;是困,是累,是无聊,是快乐,总之感谢……

1123   抵不过病毒的细胞病倒。

在疯狂的睡了20个小时以后,细胞终于抵不过病原体的侵入,我病了。开始发烧,感冒。来仰恩顽强的生活着终于病了,好像是意料之中。也意料之中的它一定会好,所以也就没多么担心。一生病便开始贪睡了,想成天就这样躺在床上没日没夜的睡下去。

不知道我是该感谢仰恩村的庸医呢,没见的有好转,吃了药就想睡觉,也不想什么,便没头没尾的睡了。如果要是真能这样一直睡下去,那该多好啊。

每个人心里都藏着好多的秘密,有的人知道,有的人不知道

知道的人是不是关心你的人,不知道的是不是就不在乎你呢?

背负的越多就越累,不是因为你背的那些;而是因为别人的不理解,在无意间施加的。

花怨蝶的失速流离

蝶怨花的浮游一砺

你又怨了谁……

1126 60°角的直射,阳光依旧可以很灿烂。

偏离了的轨迹,依旧可以在另一条路上灿烂;

远离了的生活,依旧可以在别人的世界里幸福。

谁能告诉我,怎样可以静下来。不在去想。

总是能因为一点点的事,一点点的声音分心,为什么不能专心注意。

生命的等候。

生病会好的,记忆会忘的。

没有什么过不了的。

于是我笑了。

阳光灿烂了。

 
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017