注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的城市梦想集

——六米只是个讲故事的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的人生有三大梦想,好吃、穿乖、游遍欧洲。为了此计划,我应该满世界晃荡。巴黎,罗马,维也纳,挪威,雅典。布拉格……偷师学艺,四处借鉴。

网易考拉推荐

[碎]我想牵着你的手,一起看细水长流  

2009-09-06 16:18:51|  分类: 旧欢如梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 因为一首歌,想到这些字

因为一个人,想写这些字

因为一些事,想说这些话

               -- 六。Only、

生活的幸福正如走散的炊烟,时光一晃,硝烟不见;记忆深处想去感受时,又不想媚俗,只是当独自赏完这曲便歌,对于现实。

      无引。

 有时候,文字是很浅薄的。因为我的这类词汇太少太少。不想用太过于华丽的文字;也不想用太质朴的语言,无法预言的未来,都只能靠自己慢慢寻找。

 很喜欢一句话,叫做:“此生,和你携手与共,羌笛声,胡旋舞,只为依笑。”虽然我不曾相信这个世上存在什么地老天荒、与子偕老之类的传说。我不求太过安逸的生活,只要能够平静,安宁。用轻轻的文字去述说小小的幸福。

最美丽的故事没有结局。最浪漫的感情没有归宿。最幸福的爱情没有言语。最深刻的喜欢没有空间。没有什么会是完美的,我曾说过,能有美好回忆的,也是最值得感激的事。

能不能许我一个未来,在没有任何的前提下。即使远隔千里,都会在彼此心里。许我一个诺言,无论到了哪里,永远把我放在心里。

在无法预测的世界里,谁都有着一样无法预知的未来。我们都要背负命运的担子;只是看起来我比你幸运那么一点点。我可以去做我更想做的事。

在很多时候,我感觉自己依然像个孩子,我一直不想用单纯2字形容,总感觉那是幼稚,或者是无知。我会突然停下看着眼前的世界发呆;我会突然泪流满面却不知道说什么;我会偶尔消失过着自己和自己的生活。很多时候我保持着自己看起来稳重,把很多很多藏在心里;我害怕有一天自己看起来太过于坚强;其实太过于脆弱。

所以,请你体谅我。

流年如水,如果时光是一条河,愿这条河中静静流淌的是温暖,是思念,是笑声,是快乐。那么无论我们是桑田,这过程顺流而下抑或逆流而上,管他潮起潮落,管他沧海,是幸福的。我们还可以依然喜爱着这样的生活,坐在弯弯的月亮下面,心情随着遥远的问候而渐渐舒缓平和,昙花般轻绽的笑颜悄然扣响久闭的心扉。所以,无论是欢喜还是悲伤,静若秋水的光阴永远映照我们的脸,成为心底最大的眷恋。

我想牵着你的手,一起看细水长流。

 

 

不管未来会怎样。

不管你会不会忘记我

我只想告诉你一个秘密。

我爱你。

佐尐六

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017