注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的城市梦想集

——六米只是个讲故事的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的人生有三大梦想,好吃、穿乖、游遍欧洲。为了此计划,我应该满世界晃荡。巴黎,罗马,维也纳,挪威,雅典。布拉格……偷师学艺,四处借鉴。

网易考拉推荐

[原]己丑十一月貳十玖丶二十一岁  

2010-01-12 23:06:23|  分类: 梓迁七年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1月23日 today is my birthday.

生日,来年,成长。

没有什么是一定的要的。如果说有什么是一定要的,那就是对自己好。

 ——题记

 

 

 

  I have gone through too much alone.               

   But your care . Here? There? Nowhere .               

   I cry. Cry. Tears are for myself .                

   I smile. Smile. Smile is not for you.               

You are not here when I really need you.   

            

我,至始至终是一个认为自己是一个重感情的人

生命中有很多想要感谢的人,难以一一道谢。

人生没有几个二十一年,我觉得我认识的人已经足够。

我的朋友,敌人,亲人,家人都已足够。

感谢你们,傍我成长,接下去,是我傍你们老去。

                                                                            

                                                                                       Even though I really love you,

                                                                     I am still a proud princess without you,

                                                                 'Cos you can not give the happiness I need.

                                                                         'Cos you can not be the sky I want.

                                                   You are still not here when I begin to forget you.

 

如果你明明知道这个故事的结局,你或者选择说出来,或者装作不知道,万不要欲言又止。有时候留给别人的伤害,选择沉默比选择坦白要痛多了。

是这样的,我很总是害怕给别人带来伤害,其实殊不知,欲言又止给别人带来的却是因为隐瞒而更大的伤害。

二十一年如一日,我长大了。

 

  I'm not joyful any more. Tear stands by me.                

I'm not cheerful any more. Sorrow stands by me.               

 The girl you loved before is not here any more.                

 She's gone. Ever.  Never.  Forever……          

    

写不出什么了,只是习惯性的更新而已。

留到老的时候,还能算是美好的回忆而已。

既然不能给彼此快乐,何必折磨,留作最美好的回忆也是值得感激的事。

Over、

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017