注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的城市梦想集

——六米只是个讲故事的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的人生有三大梦想,好吃、穿乖、游遍欧洲。为了此计划,我应该满世界晃荡。巴黎,罗马,维也纳,挪威,雅典。布拉格……偷师学艺,四处借鉴。

网易考拉推荐

「Six.」到此刻才明白。  

2010-11-18 23:50:15|  分类: 流年空音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很久很久没有这样静静地想坐下来写自己的文字了。原来说是要辍笔,将所有的心情糜烂于心底。此刻恍然发现,少了文字,自己更加寸步难行。

六。

     在艺术导论的课上,欧怒说了行为艺术。对于它的理解,我的感觉便是在于能否坚持。

     我说,两个月内,文字我不碰它,不说它,不看它,不写它。可是我终归还是没法做到。

     并非是想制止自己对文字的倾心,而是忘记了自己当初文字里蕴藏的快乐。

     那些小小的悲伤单纯而又美丽。忘记自己已经多久没有干净的心情了。只是这样子。

     对于文字,我有着与别人不同的情节,当我放弃它去寻找另一种格调的时候。

     我本事想让自己在未来的路上更加稳重,更加坚定,更加执着。

     却发现自己与原来自己设想的更加的背道而驰了。我想我离不开它了。

 

     我常常构想着一种自己所向往的生活方式以及一些未来要定下的目标。

     我想在某些时刻我还是充实的,积极向上的,明白什么是自己想要的。

     可是为什么总是还会觉得迷茫,不知所措,做着让原本不是自己本意的事情恩。

     今天在自习教室,很安静。树欲静而风不止、大抵有点无奈悲壮的意思。

     离着四级越来越近,其实就是越来越看不下书了,不知道自己现在是怎样一个心情

     有时候想着即将毕业工作,心就慌了起来。到底还是个孩子呀。

     多么想在继续这样子的生活。

   我一直记得。曾经我是多么放肆的快乐着

   我也一直记得。那时我记下的文字是多么地飞扬。

   我不曾忘记。曾经我是多么无忧无虑的过着。 

   我也不曾忘记。那时蔓延的小小悲伤时多么单纯。

   如今。写下的心情总是有些无能为力的忧伤。

其实。我很想记下阳光明媚的生活和灿烂的笑颜。

总是提笔只能说那么三两句,然后偏题。

只是落笔为什么会是这样。我也不知道呢。

我一直以为自己是快乐的女子。

很安静的做一些事情。吃饭、喝水、看书、写字、失眠、听歌、画画

然后在凌晨六点睡去。总是很随心所遇。

只是有一天听着<素颜>的时候悄然落泪。

才恍惚发现,我已经很久没有画过那些恬静的风景和干净的心情了。

多久,我没有写下温暖的字句;多久没有说出幸福的话语、

有这样的想法,总是让我觉得自己与想法格格不入了。

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017