注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的城市梦想集

——六米只是个讲故事的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的人生有三大梦想,好吃、穿乖、游遍欧洲。为了此计划,我应该满世界晃荡。巴黎,罗马,维也纳,挪威,雅典。布拉格……偷师学艺,四处借鉴。

网易考拉推荐

[六の]等一场寒流过境,等一季喧嚣安定。  

2010-12-07 11:00:09|  分类: 流年空音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   路就在前面,看得到是那样的宽敞。

   我迈出脚步,却无法到达终点。

   无论如何奋力奔跑,我看到的终点总是在那里。

   我断然无法明白的是,如今的自己该如何是好。

 

<我想一个人躲一躲,可是躲到哪里不是别人制造的世界>

         我所知道的人生,应该是从现在这个时候才开始的吧。人生最悠然的时间即使在你珍惜着的时候也会悄然消逝。大学第四年,也伴随着一声一落的光线只剩屈指可数那么几日了。大一的孩子们大抵数着能回家的日子,期盼着;如今4年以过,与当年的心态全然不同了。

   突然觉得自己并不像从前自己想的那样乐观。生活里太多太多的妄自菲薄了,并不是我对自己的期盼过高,我觉得遇到的坎坷断然不是现在这样的。我不害怕失败,至始至终,我经历过比别人更加多的失败,更多的迷茫,更多的无奈;我不怕,我很乐意去接受他们,总是因为这些失败会被我带来更多的经历吧。我害怕,怕失败到有一天,我连失败的机会也没有了。

     心境大不如从前。到底是因为自己太乐观了还是因为已经极致到精神胜利。我知道,随着时间一天天过去,我总是会平静的对待这些。不管未来是怎样的日子,我总是要去面对去克服去妥协的。

     只是我累了如此,我想一个人躲一躲。躲到哪里又不是别人创造的世界呢。未曾如此恐惧,对于未来的恐惧。

 

<等一场寒流过境,等一季喧嚣安定。>

    文字大不如从前。伤感的句子曾几何时变得如此唯唯诺诺,写不出华丽的辞藻的同时还有自己孤寡的心境。文字是反映内心最大的形式。偶尔看到身边还有人提起幸福二字,从什么时候开始自己已经不曾提起。不是看透幸福,而是太多的思想太多的意识,总是让人觉得没有必要去那么锱铢必较。能过就过吧,一季如此一世又何尝不是如此。

    我不知道自己什么时候才能有足够的勇气重新有那样的期待。只是希望未来安稳了吧。从未曾想过,自己会这样的窘迫的境地。大家都说,那啥啥没有录用我,定是他的损失了。我反复思考,是否因为自己太容易思考,太容易强加一些自己对人对事的看法了呢。

    固然,仰恩并不是一个多么好的学校,未来寄予它的希望向来不能太大。可是并不是因为此,就可以要迷茫或者丧失掉一些你本身很有价值的一些东西吧。小小的心灵若是连这么点大的事情还不能承受,那将怎样去面对更加大的打击呢。

    这个冬季会很冷,喧嚣的心境静不下来。未来在我心里如此迷茫如此迷茫。

<尚未在年华之上奔跑,如何就已经退缩>

    我要去哪里,尘埃落定。

    我是否停留,疲惫倦怠。

    也罢,走过的那一步一步,前面会在有。

    放弃了,不放弃,也同是一样。

    未来的路,坎坷异常。

    不哀怨。为自己留一条后路。

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017