注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的城市梦想集

——六米只是个讲故事的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的人生有三大梦想,好吃、穿乖、游遍欧洲。为了此计划,我应该满世界晃荡。巴黎,罗马,维也纳,挪威,雅典。布拉格……偷师学艺,四处借鉴。

网易考拉推荐

[原]爱和被爱,只是曾经发生的故事  

2010-04-05 00:52:35|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

突然觉得自己开始了解自己了。原来,我什么都不想要。原来,我只是为了追逐而追逐。我的生命从一开始就是漫无目的的,终将、仍旧还要漫无目的一路走下去。何必要连累别人呢?

 

 [原]爱和被爱,只是曾经发生的故事 - 佐尐六。 - 幸福的本身就是虚妄,它只存在于追求的过程

当你离开以后,我怎么觉得对你好像变得不认识了。

一切都是这么陌生,过去的就像梦一场,醒来了,就回不去了。你变得那么陌生,好像我们不曾认识过那样。任凭有多么的想问声好,却也是无法说出口了。

不在乎天长地久,只在乎曾经拥有,此时看来都显得多余。你只留下了一地零散的回忆,我不停地收拾着这散落的碎片,任由我如何努力,拼凑起来以后总是残缺的;无论我如何努力,结果都是被回忆伤了一回又一回;到了后来,我突然明白了这一切已经意义全无,所有的努力都是白费!

其实我们并没有埋怨什么,大概是因为留不住而感到可惜吧!

我们所死守的,所固守的,或许只要一个瞬间,即可灰飞烟灭!

 

我现在多么希望我能够把过去重新来过,多么希望那个伤心的人不是我。  

是的,伤心的人是我,却不是这个人。既然只是感觉,只是想念,那么,就不要为难自己了。勇敢的代价是自己先放下。  

我想的是你,但是我知道我只是想念以前的感觉,那还是不是爱你?

爱,已经走的很远了,心,已经彻底冷了吗?  

什么时候,曾经的爱,曾经的人,就这样在我们的世界中,慢慢隐去?原来所谓的感情不过如此?有什么是天长地久的呢?  

天 ,给了我们生命,但是不给我们重来的机会。  

我们只能是,心绪迷乱中,落地成灰。泪眼迷离中,目送自己曾经爱过的人,一步一步走出自己的视线,然后在心里建筑一座坟墓来埋葬那个背影,也许,这个坟墓要建筑一生。  

我知道我还在想念你。  

但是我刚刚明白,只是想念一份感觉。  

想念,与爱情无关。  

春风荡漾着、细雨滴落着、歌声悠扬着、心儿悸动着。隐约的听见窗外花开的声音,然后支离破碎,然后零落风中,幻化为尘。一路风尘,红尘深处走来。追逐着青春的脚步,撵碎一地落花。尝遍心伤苦楚,却不能把红尘看破。

人生如戏。戏里戏外,我们演绎着不同的自己,到最后才发现玩弄的终究只是自己。伤了、疼了、月下独自潸然……

 

原本想和你一起看雪舞的,现在却只有我一个人。

原本想陪你走到地老天荒的,你却一个人先走了。

 

爱和被爱,只是曾经发生过的故事。

 

                       文/六。only、

 

                

  评论这张
 
阅读(489)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017