注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的城市梦想集

——六米只是个讲故事的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的人生有三大梦想,好吃、穿乖、游遍欧洲。为了此计划,我应该满世界晃荡。巴黎,罗马,维也纳,挪威,雅典。布拉格……偷师学艺,四处借鉴。

网易考拉推荐

寄雨巷同行人  

2010-09-21 19:19:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

花岩静巷霏霪雨
房檐斜风燕不语
天际云霁如须臾
幽巷雨帘似瑾瑜
佩言明朝有遗珠
衿靥嫣然花色郁
又是夕阳西巷雨
今换人待独行徜
蓦然回望曲径处
西巷阑珊无人与
从此无心爱天睛
宁喜微雨打肩湿
绵雨袭身寒胜夜
孤月照心静比汐
此情可堪自追忆
只当是寻常偶遇

 

<很少写词,这是一首帮以为朋友修改后的词。希望大家看看那里还有改进的地方。

原作者:浅绿(り浅唱 >

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017