注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的城市梦想集

——六米只是个讲故事的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的人生有三大梦想,好吃、穿乖、游遍欧洲。为了此计划,我应该满世界晃荡。巴黎,罗马,维也纳,挪威,雅典。布拉格……偷师学艺,四处借鉴。

网易考拉推荐

[原]一场邂逅,在那遥远的地方。  

2010-09-30 21:29:47|  分类: 安之若素 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一场邂逅,多少回忆至今犹在,在那遥远的地方

题。

相望而不爱、那是寂寞的瞻望。

相拥而不亲、那是悲哀的独舞。

 

感谢有你,曾经的生命中,有那么一段那么仅仅的一小段时间,我们曾经相遇过,你伴我度过。遇见你,这样迟;遇见你,在彼此都有自己生活的时候;遇见你,在分离之际。

看着你这样的近,只是在不知不觉之中,指尖一点点的松动,那份天真逃离得越来越远,那份心底沉匿的情感变得无声无息了,微笑依旧抵不过内心的空洞,也掩盖不了那份深深地失落。后知后觉,才知道一切都已逝去,时间永远不会为谁停留,这才是永恒不变的。我们匆匆相遇然后各奔东西。

 

感谢那一日,行走在河边、听着你说要去实现你的梦想,河边的小石头倾听着一段段小小的故事;感谢那一晚,突然袭来的雨湿了伞下你的肩。感谢那一道光,一双手挡住了它的方向。大多数和你在一块的时间总是应该充满笑声的,

我曾经以为爱情就是这样,没有先来后到,用情或深或浅,与时间的长短没有任何关系,只在于那个对象是谁。我曾试图慢慢去改变一点,可是流言蜚语总是在没有预测的时候袭来。  每当听到一些与你有关联的人或事,都会不由自主的回想起那段日子。只是这段距离和现在相隔不愿却发现那段岁月的轮廓已经开始渐渐模糊,哪怕我一辈子都不会忘记,不代表你也会像我一样怀念。有一些东西,在下火车的那一刻开始就已经背道而驰了。

 

我明白,比无论哪个旁观者都还清楚。

 

什么叫过去,就是你永远也无法回头,时光不能倒退,时间一直在向前,所以我们才无法再往回看,只好把目光放在远方。什么不能忘却的记忆,终会在某年的某月的某一天里消失无踪。

可是你呢,你现在在哪里?你是否还会偶尔想起我。我知道固然我再怎样的想念,我也不会回去找你。不曾后悔过,也纵然没有埋怨过,如果在给我一次机会,我依旧愿意有这么一场邂逅,在此时遇见你。原谅我,很没有立场的写下这些。

 

我,的的确确影响了你的生活。现在,和她是否可好。我的不期而至,对于你们来说也是一场考验吧。也许因此你们的感情会更加坚定,也许也会因此分离。其实所谓的永恒只是看我们能够记住彼此多少,或深或浅,能够有那么一点点的美好存在于我们心里,亦足矣。

 

    生命,是一桩多么美好的事;遇见你,是一桩多么美好的事。

[原]一场邂逅,在那遥远的地方。 - 六。only╮ - 笔下的生活。感谢你曾经来过、

 

 

9.29 纪念一段旅程,一个人。我不知道那叫不叫爱,可它的的确确存在过。只是现在我们又回到了原来自己彼此的生活之中。接下去的日子不会再有交集,有的只是回忆,一季满满的回忆。现在只敢把它保存在这里。留在林芝的遗憾,我会去寻回,只是不知那时你在不在。对于你,更多的是感谢;对于我,多的是你不知道的事,包括这件事。

 

[[若你不是你而我不是我、那会多快乐。]]

[[年华辗转反侧背道而驰、我们再不见。]]

 

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017