注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的城市梦想集

——六米只是个讲故事的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的人生有三大梦想,好吃、穿乖、游遍欧洲。为了此计划,我应该满世界晃荡。巴黎,罗马,维也纳,挪威,雅典。布拉格……偷师学艺,四处借鉴。

网易考拉推荐
GACHA精选

[六の]小半生——写在第二十二个生辰  

2011-01-03 12:32:41|  分类: 流年空音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           又是一年生辰,我想说生日快乐,小日子里带点矫情,只要不是一大把年纪还耍暧昧都是可爱的。

                                                                                                                                                         ------六六大顺

 

         我想说,亲爱的朋友们,自从小六过了第一个十八岁生日开始,往后每个生日都是18岁~~ 很美丽很灿烂的十八岁,到今天依旧对我说声“十八岁生日快乐”,虽然十八岁已经很久了。

    

         小半生。

         不得不说,过到现在,小半辈子已经过去了呀。

         每年每年的生日总有不同的人陪我过着;每年每年的生辰依旧如此格外的兴奋着期待着、~嗯嗯,还是孩子,十八岁嘛

 

         小半生过的匆匆了,等我过了大半辈子的时候再来感叹时间蹉跎大抵也是件好的事情。所以现在要做的还是期盼着自己这剩下的大半辈子,都有那些我爱的人,和爱我的人陪一起度过~~我们穷极一生也无法了解的一生呀,那么多无法诉说的情怀,我都藏在我心里,你们要记得,我希望你们记得。

         我们带着眼泪来到这个世界,然后才有了笑声,有了快乐,有了烦恼。我们走着走着的时候必须也要停下来清醒自省,自己走过的路跨过的坎掉下的眼泪吃过的苦都是只有自己才会最清楚,说起来带点残忍,只是懂得人懂,不懂得人不懂。

 

        现在是冬季,传说在我出生的哪天夜里下着暴雪,突然间看到句很矫情的话:雪地里盛开的生命,成为了自己心中最美丽的童话。就像我爱六棱的霜满天飞扬一样。我如此执意的爱着,宁静若雪。

 

        偷偷跑出去看了看外面泉州的天气,还是有些许冷的,天气预报说明天9℃~14℃,还是有些许冷的,不过开始慢慢回温了。

         我觉得人越长却越发的小孩子气了,还是偷偷的躲起来等着亲爱的朋友们记住我的生日呀~生日是可以许下愿望的是把,但是我要是把它写下是不是就不会灵验了呢。~ 管不了那么多了,方正那么多生日愿望也没有多少实现过,那我就许个很难很难的愿望,这样也不会觉得亏了,我要找一份很赚钱很赚钱又很轻松很轻松的工作,然后在未来的未来我们还能相遇。

  

       大多数生日抵不过触景生情,不知道是什么景了,但却是那份情吧。

       每个人都会有迥然不同的历程,只是却有同样无法忘怀的事情。

       这一年见证了许多事物,只是希望来年依旧会有微小的收获。

      希望生活会更美好,只是希望不再是孩童般幼稚。

       回头看看曾经走过的那段路,或深或浅的足迹。

       那些更远的更远的,已经被时间一点点抹去。

       

       明年的今天也许你不在我身边

       今年的生日你不能陪我一起度过、

       我不喜欢礼物,而是一个温暖的拥抱或几句真诚的话语。

 

      憧憬着期盼着未来。来年的今天,每年的今天,都留下一段小小的文字。

      送给自己。

      愿小六生日大顺。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017