注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的城市梦想集

——六米只是个讲故事的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的人生有三大梦想,好吃、穿乖、游遍欧洲。为了此计划,我应该满世界晃荡。巴黎,罗马,维也纳,挪威,雅典。布拉格……偷师学艺,四处借鉴。

网易考拉推荐

[原]此去二十三年,想必该承受的也要到来了  

2011-04-29 11:49:07|  分类: 灰白微光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

               [原]此去二十三年,想必该承受的也要到来了 - 六。only╮ - 笔下的生活。感谢你曾经来过、

「现实和想象总是存在很多出入.

人生和想象中存在着太多太大的出入。

好比一场电影,你看到开始想到结局。而这个导演为了让你记忆深刻,往往设置很多让你无法想象以及思考到的东西。

二十三个春秋轮换。二十三年如是快乐悲伤。曾以为自己不会遇到再悲伤的事情了。

结果还是遇到了。曾经以为自己不会遇到再大的坎坷了,最后还是遇到。曾经以为自己不会再爱别的人了,结果还是爱了。

我觉得自己是个幸运的人了。生命中至今为止也尚未遇到多少大的坎坷。失败不停,但也欣然的将其看做是生命中的锻炼而泰然处之。

好比这次编辑的考试。新闻报社。自己热爱文字也希望能从事与之有关的工作。便报名了。

后来考试,起初的在乎到现在觉得这反倒是对自己的一种磨砺了。

笔试最后一名却进入了面试,不懂得写新闻消息的我断然是把格式也弄错了吧。

面试也是浑浑于此。自己也觉得有些许无奈了。却依旧通知我去体检等待上班。

虽然说一路风顺。却不知此为何意。这是为了让我经历跟多的坎坷而先让我去挑战吧。心中无奈。却无人与说

 

「此去二十三年,恍惚于此.

此去二十三年,如今忆起阑珊往事。却未曾觉得有多少坎坷多少艰辛多少迷茫。

那些认识于纯真的年代之悲喜如今想起却甚是开心。留藏于心中

毕竟自己不是很优秀的人。从小到大都是。满怀感激。

所以自然有些与成天念书写作业的孩子多些不同的经历了。快乐与悲喜。

年少的时光断然过去。任凭自己挣扎也不会有人再给予你像年幼时那样的怜惜与照顾。

因为年长了起来,你不再是孩子。所以再不能享受到孩子那样的祥和

想必如今,那些该承受的也该来了吧。那能做的,也是有敬候了。

心中有些不如当初自信了。曾经那些誓言。有些不知从何说起从何淡忘了。

原以为自己在家中的日子过得甚是怡然自得。却发现竟然整整瘦了6公斤。好不容易养到92.

如今发现只是80,心中多少无奈。是心中所思考的太多,抑或自己本身就不是个可以闲得下来的人呢。

 

「想必,该经历的该承受的如今也该到来了.

对于未来的迷茫和无知。此刻是前所未遇的,也是无法触及的。

现在用一些计划规划怕是太多虚的成分在里面了。未来这迈出去了,也难捱了。

自己尚未做好要去做什么,面对什么的准备。为了一些时机,错失一些机会,不知是否是对的。

所以更加迷茫了起来,想逃也逃不掉,想躲更加躲不起。想自己要的究竟是什么。却也说不出什么所以然来了。

想开始好好过日子。拼命的更新博客。其实也是为了以后一些小说。第二部小说虽然停笔很久了,但是却也始终为见于世。

一是怕没有人读。二也怕写的不好。让看我文字的人失去了继续看下去的动力。

可是不管如此,却不会改变它的存在。我知道有人一直在看着我的文字。所以开始执笔。

有时候想过放弃,想过辍笔。因为不指望它能带给我饭吃。有人告诉我说,喜欢我笔下的字,似乎我写出了她那些无法谈及的经历。

一些鼓励,万分感动。因为隔着电脑只有文字让我们对彼此的了解。所以我不放弃。

写给自己看,也写给那些一直在看我文字的人。

而未来,也许我还是不会去从事与文字有关的工作,这份编辑的工作,也会在不久的将来辞去。

因为此刻在我心中,文字是无法用金钱来衡量的。而我对于文字的执着在于,写我自己的字,写自己喜欢的字。你愿意看,我万分感动;你不愿看,那便不看。如是而已。

 

「烂漫与天真,经历过依旧不改变.

此去经年。来来回回。

不做停留。想必自己不是个可以感受幸福的人。自己总是要做个努力的人。

做个心中有爱。善良。美好的女子。

最起码。无论到了何处。都不要忘记原来的自己。那个纯真与烂漫并存。能感动些许的人。

说一些让人爱听的话。做一些让人感动的事。

毕竟。生命中,生活里。需要的是感动。

 

 

「六六大顺-文.

 

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017