注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的城市梦想集

——六米只是个讲故事的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的人生有三大梦想,好吃、穿乖、游遍欧洲。为了此计划,我应该满世界晃荡。巴黎,罗马,维也纳,挪威,雅典。布拉格……偷师学艺,四处借鉴。

网易考拉推荐

[原]生活不像我们想象的那么美好  

2011-05-06 15:44:38|  分类: 温润年华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         以为开心着就是生活,快乐就是美好,总以为面对着未来,经历着失败之后总有一天会走向成功只是生活一遍一遍的让我们明白着那些浅显而又深刻的道理。慢慢的到最后我们也不知道自己会变成什么样,走向怎样的道路。

---题

    有个人说,要多去经历失败,趁我们现在还有资本和时间去经历失败的时候。突然想着自己现在过的安逸的生活。

    看从前自己写过的字,就好像在看一个陌生人的心情。原来曾经自己也写过那样的文字,有过那样的心情。只是换做现在的我,该要多少努力才能写出那样美好的文字了。感觉自己现在的心情,自己现在的想法,再绞尽脑汁也打不出那些华丽的字眼,美好的词汇。我以为自己长大了,却发现自己是渐渐庸俗了。

    当初多么美好的心情,当初多么天真的笑脸,当初多么期待的美好。如今看起来,就好像是在看戏一般。自己现在死气沉沉的,有如一潭死水一般。

    决定的不再写字,其实是害怕自己每次写下的字,都是这样让人感觉不到文字背后的生气,带给人希望的感觉。虽然偶尔会说些积极的话,写些积极的字,却总是无法隐藏那些阴郁灰暗。所以就想着辍笔换种姿态,总是在重新提笔之后发现,一次不如一次,一年不如一年了。

 

    生活大不像我们想像的那么美好。走不出,逃不了的,总是自己的心,别人的视线。所以很多时候因为心中的禁锢,和别人世俗的眼光。我们背弃了自己最初的信仰和信念。没有人,没有一个人可以坚定的走着自己曾经的誓言的。没有人,没有一个人会不因外界侵染而保持自己一颗独尚的心。

 

     当,生活这样的时候。当,我没有改变你,你们的时候。我所能做的就是放弃。从始至终,我都觉得自己是这个世上最不麻烦的女人了。不要担心你不想我找你的时候我会去找你,不要担心你丢下我的时候我会去抱怨你,不要担心你违背了自己最初的誓言的时候我会憎恨你,不要担心我你想离开我的时候我会去缠着你。我从此以往,一直都是一个简单的人。因为自己的选择,所以从不怪别人。

      不是我不懂的,不是我不在乎,是我不想说明。因为此,我知道有很多的误会。我懂。只是我不想解释。这条路,总会在下一个岔口到来的时候做一个总结。而下一条路,也会换一个名字换一种风景换一些路过的人。我们要找的,是走到最后的时候,在终点遇上的那个人。

     

      未来,现在。我知道人生会有很大很多的差别。只是不要忘记,我也不会忘记自己说的话要做的事。总有一天,会实现的。因为我说过,不会忘记。

 

      

[原]生活不像我们想象的那么美好 - 六。only╮ - 笔下的生活。感谢你曾经来过、

 <六六大顺、>

不为写字,只为告知。

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017