注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的城市梦想集

——六米只是个讲故事的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的人生有三大梦想,好吃、穿乖、游遍欧洲。为了此计划,我应该满世界晃荡。巴黎,罗马,维也纳,挪威,雅典。布拉格……偷师学艺,四处借鉴。

网易考拉推荐

[原]十年的爱,是最好纪念。  

2011-06-09 16:35:39|  分类: 暮子之春 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十年的爱             在这里写下

 

  一段很久以前承诺下的文字,在这时候写下

                  

                                            很快我们就不会年轻,在没有负担之前写下纯真的文字

                                                        

                                                                            是最好的纪念。

 

         总以为,我们这么近,肯定有很多时日可以再一起;总以为,日子这么长,我们总会相亲相爱;总以为,你对我,好过其他人。

 

        亲爱的小鲍鱼,在武义的日子感谢你。开始忙了、累了不比从前了。曾经害怕回武义,是因为真的没有认识什么可以一起逛街一起八卦一起分享的好朋友了;曾经想着我们家小鲍鱼回武义了就信誓旦旦的嚷嚷着要回来也是因为你;现在吧总觉得你好忙好充实好让人觉得找不着了。

        十年了。没有人可以这样让我一直挂念。我说我一直都没人要但是相信我们十年的爱不会变,我说以后你有孩子一定要叫我妈,还记得有句话这么说如果你生了个儿子我就把女儿嫁给你,如果一不小心我们都生了个儿子,那么放心,我也会把我儿子嫁给你儿子的。

       

       我想晚上和你出去走走,和你聊情人的快乐;想和你去逛街,看大街小巷男女老少;你说想和我去旅行,踏遍大江南北。只是你忙了,身边的人不是我;总是被叫在通话中。亲爱的小鲍鱼,武义其实很小很小可我总觉得它好大好大。经常一个人走出去,看看路边的风景以及曾经走过的路。

        看着我曾经写过的留言,再没有一个人那么执着了,除了迷恋上网游的那段时间,从未停止过。从八年的爱到九年、十年。亲爱的,谁能替代你在我心中的位置。我想自己再也不会对一个人像对你那么好。

       

        我总说你滥爱,你总是对你身边所有的人好。你说你很傻,你说你从来都不去想。亲爱的,因为你比我还单纯,因为在别人眼里我们都还是个单纯的小孩子。所以我们在一起总是那么开心。

 

        感谢有你,一直都是。虽然你很忙,甚至我都不知道你在忙什么。虽然你很坏,把我排在你同事后面;虽然你很过分,一直放我鸽子打击我不来找我。可是我也知道我同样坏,我懒得动,懒得出门。说过要给你写字写字一直拖到现在。未来很漫长,我们经历的还有很多。所以你是否会一直一直包容我的懒惰和自以为是的小聪明。

        等你有了家庭,有了儿子女儿,我还是要去吵你跟着你烦着你。未来的路会很坎坷,有些艰辛苦难我们都无法看清。只是我说过,你永远是我甜蜜的负担。带着你到处游玩是我最大的梦想。

 

       等到有一天我们都老去的时候,儿子女儿都离我们而去。你会发现陪在你身边的还是我。

 

      赶在我没有变的复杂之前,告诉你。赶在我还存在于天真烂漫的年代,告诉你。过完最后的六一认识你,然后一起度过少年,青年。然后慢慢一起老去。

 

[原]十年的爱,是最好纪念。 - 六。only╮ - 笔下的生活。感谢你曾经来过、

 此文送给我最好的朋友。

 六六大顺

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017