注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的城市梦想集

——六米只是个讲故事的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的人生有三大梦想,好吃、穿乖、游遍欧洲。为了此计划,我应该满世界晃荡。巴黎,罗马,维也纳,挪威,雅典。布拉格……偷师学艺,四处借鉴。

网易考拉推荐

[原]生日快乐,有生之年都快乐。  

2011-07-15 00:08:16|  分类: 安之若素 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/六六大顺

        日过中天骄未散。

       感谢今天,我还记得你的生日。如此写一段文字送给哥哥作为菲薄礼物。愿安好。有这样一个好哥哥,总是

[原]生日快乐,有生之年都快乐。 - 六。only╮ - 笔下的生活。感谢你曾经来过、

 一件让人幸福的事。在过去的十个生日,都没能说一声生日快乐。然后,只是说一句,生日快乐。今年我过十八岁生日,你过二十四岁。

你还记不记得,我说,我在武义的朋友不多,你要多带我出去玩。你跟我说早点找个人嫁吧。我也会生气听到你这么说,然后我就会告诉你我没人要了,这辈子就一个人,你说那我没嫁出去之间我们就一起过。我甘愿照顾你,居然也会发现你会像个孩子般笑闹撒娇。

 

            哥,这就是你,这就是我为什么谁都不要,只是那么迷恋你。因为我花了十年时间才让自己此生的遇见。这就是我对于武义的所有理解和想过的日子,和喜欢的人看过着最舒适的一天,然后我有小特权。我害怕,害怕我刚刚整理好的心情又回到你那里。我说哥你好好加油,一定可以成功的。你说谢谢。我说我是不是会打扰到你你说没事。我好害怕给你任何伤害,因为那么多的往事给你带来很多伤痛,你经历的总是比别人坎坷和曲折,所以想带给你过平淡的生活。是不是我这样的喜欢,也只是换得你一点点感动而已。还是你佩服我这样的人,不想伤害到我。我也不是没试着放下过。在福建的日子,整个都是你,后来重新回到武义也是为了你。虽然后来我回来的时候整个世界都变了,我再也没有找过你和你也没有联系过我。我想我会花两年时间给你和我,还有一年半;以后再也不会做这种傻事了,兄妹永远是兄妹坚决不能做恋人。失去的是那样一个好哥哥。

 

 

[原]生日快乐,有生之年都快乐。 - 六。only╮ - 笔下的生活。感谢你曾经来过、

 

             你有你的目标和事业,也曾和我讨论到过你的想法。我想陪你一起吃苦一起奋斗,一起去创造我们的家庭。似乎你觉得我和你还是不同的人。你不知道,后来见到你我的哭泣,我什么都不敢跟你多说,怕你觉得我太爱你而有压力,可或许着一些都已经被你看穿。我做不到让我们之间这么残忍和破碎,与其心理面已经知道答案了,还不如让自己继续在这样的想念中多生存一段时间。虽然,从我回来的这一刻我就已经不再期待到你的电话你的短信了。我何尝不是已经一让自己进入一种新的生活状态中去,我又何尝不会去证明给你看没有你我也可以幸福,可是这都是什么?极度的困顿。然后,哥。我再也不想听你的话了,对我而言没有什么比跟你在一起是最幸福的。我相信我心诚,即使现在不能见面,也不能打电话给你,在我没有自己清醒前,请让我继续这样等你。

 

            这个生日,你要快乐,然后有生之年都快乐。我此生都会记得,没有人可以复刻出你给的快乐和幸福。谢谢你。平静却浓烈的情感在时光中被稀释的薄透,最后记忆如初见,只剩下一句,生日快乐。就已是全部。

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017