注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的城市梦想集

——六米只是个讲故事的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的人生有三大梦想,好吃、穿乖、游遍欧洲。为了此计划,我应该满世界晃荡。巴黎,罗马,维也纳,挪威,雅典。布拉格……偷师学艺,四处借鉴。

网易考拉推荐

[原]亲爱的偏执狂,其实没有希望  

2012-02-28 16:55:19|  分类: 尘埃落定 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 文/六。

 

“不管他人世间,几人能解。我和你共始终,此情不灭。”这是林夏写给疯子的。

  

图片

           林夏端起杯子对疯子说为了我们的爱情干杯,疯子没有说话也没有反应。林夏推着他,最好对身边的人笑笑说,那为了我爱你干杯。林夏说从疯子的宝马车上蹦跶下来,倾尽全力的对疯子喊,我喜欢你是我的事,和你没关系。疯子说自己泡妞无数,把妹这么多年,见了沈冰后才知道自己想要的不是平凡的爱情,每天下班后都有人做好了饭菜等着回家的这种爱情。而林夏为疯子做的,是疯子说的好几倍。
        林夏说疯子还是个没长大的孩子,总有一天会长大。就可以和疯子溪水长流,她相信疯子对她是不同的,可是,殊不知那个能躺疯子长大的女人不是她,疯子想要溪水长流的那个人也不是她。当林夏撞见疯子和沈冰告白的时候,她迅速埋下了很子叫司机快走,我就忍不住心疼了起来。
       林夏说疯子,你要幸福啊,我不要你了。那一刻我眼泪就开始不争气的不断下落。一心等着疯子的夏季妹也希望自己幸福,当看到自己爱的人和别人走了的时候,她想开了,她没有疑虑,将自己摆在不重要的位置。
        林夏喜欢疯子,不管所有人的都不支持和反对,她也坚持自己的,不管不顾。可是疯子偏偏感觉不到,硬是要喜欢冷冰冰的沈冰。所以到最后,林夏也是说,你要幸福啊,我不要你了。因为疯子从来没有要过林夏,所以到最后林夏不要疯子了,不要在这样让一个人满满占据着心了,不要再这样为一个人的一点滴变化而波澜自己的心情。
 
 
 
 
        从,从前的每天掐着手指计算着你离开的天数,想着若有似无的归期到现在的,时常想起你,偶尔想起你,突然怀念你。我以为等待对于我来说真的是一件轻而易举的事情,到如今看来却显得这样路遥心散。开始回忆的时候已经记不起你的模样了,我突然想是否自己在大街上若是和你偶遇,是否还能认出你;日子再这样一天天走下去,自己是否还会清楚的记得和你的一点一滴,是否会记得对你的感觉。
      曾经说过,爱一个人可以使自己的事,与人无尤。我看见林夏这样的执着着的样子,仿佛看到了自己。这样的爱情,自己回答自己,自己满足自己。看到北爱的时候,我打电话给小鲍鱼。我说,小鲍鱼,林夏和我好像好像,很傻很2,经常是不是的犯傻却一样的执着,对爱情还是充满着期待,义无反顾的对郑先生话说着,喜欢他是我的事,不管他的事。也就是这样的单纯与执着的喜欢着,大抵不会被人看好。现世太浮夸,人心太浮躁,有多少人能静静的感受爱、感受温暖、感受美好的明天。这样的我,却也每天没心没肺的大笑大闹却也无处弥漫着看不见的悲伤,是不是的神经大条闹个笑话。
      如果有一天,你要离开我;我不会留你,我知道你有你的理由。如果有一天你说还爱我,我会告诉你其实我一直在等你;如果有一天,我们擦肩而过,我会停止脚步,凝视你离去的背影,告诉自己那个人自己曾经爱过。爱得那样深沉。如果有一天我忘记了你,那肯定我失忆了;如果有一天你想起我,请记得快乐。 
      因为你,不防备的伤害了身边的其他人,我觉得现在的自己特别特别的让自己心疼。我以为自己已经不会再爱了,却总是怀有慈悲的心。忍不下心去伤害,似乎对别人的每一次伤害,都是变本加厉的强加在了自己身上。你渴望什么,什么就离你越远,偏执的所有都是没有希望。
 
 

     我独断专行的告别了身边的人。特别想念。走的有些累了,却越发觉得自己一个人更累。我怎么能这样残忍的离去,而你又怎么能这样残忍的不再回来。只是为了不受伤,反而让自己更加的受伤。原以为时间会让自己过上安静的生活,原以为一段旅行的开始时结束上一段旅行最好的方法,可是无论怎样的走路都像是在迷失了心智。离开后我越发的怀念着从前的快乐,从来没有觉得自己曾经是这样的幸福,回忆中也会有幸福。还有谁能和我一起上演生活中最无忌的闹剧,开着最没心没肺的玩笑。往后的日子我还没有打算好要怎么过,而日子却已经如期而至。我不会再执着于心的念念不忘,不知道这样是好还是坏。

     我们都是风筝,渴望在风里飞很高,却始终被线牵着。没有了线又不得不坠落,有了线没有风又飞不起来。所以风筝好可怜,跟人一样不自由。生活不像是电视剧,你的执着你的微笑你的委屈你的快乐你的天真都有人看着,有那么多人陪你一起感受,甚至可以倒带可以CUT可以补个妆。而我们的生活了,过去了就过去了,只有自己一个主角一个观众,也只有自己愿意把自己的故事放映好几遍。
 
  
   我在等,等有一天你会回心转意。
   我在等,等到你忙完手中的工作会抽时间来看我。
   我在等,包括文字一起执着的记录以为会传到远方。
   我在等,等你遇到生离死别的时候还没有忘记你曾记得的那串数字。
   最后我发现,偏执狂没有希望。
   最后,你要幸福,我不要你了。
     偏执狂没有希望。
     这样的活着,多让人心疼。   
 
 
                       
  评论这张
 
阅读(543)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017