注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的城市梦想集

——六米只是个讲故事的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的人生有三大梦想,好吃、穿乖、游遍欧洲。为了此计划,我应该满世界晃荡。巴黎,罗马,维也纳,挪威,雅典。布拉格……偷师学艺,四处借鉴。

网易考拉推荐

春风十里,不如睡你。  

2016-03-29 23:35:51|  分类: 旧欢如梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





      / 春 风 十 里  /  不 如 睡 你  /

       /  秋 风 瑟 瑟 /  只 愿 相 依  /




春风十里,不如睡你。 - 六米姑娘 - 我的城市梦想集
 

 

你一出现就惊艳了我的春天

这一切都是万物生长的恩典



这两天天气一暖,春天的气氛就浓了,一提笔整个人都荡漾了。这不能怪我,你看看朋友圈,什么花都开了,更别提人了。大伙发的状态都是:


“春天真是多情郎,猫儿叫暖时光花儿开出荡漾。

我们再不做点什么简直是浪费时光”

“我要在你身上去做,春天在樱桃树上做的事情”

“春日里梦见的人,醒来就要去睡啊”


不带这样的啊,我仔细回忆了大半天,昨晚梦见的竟然是我们家的狗。真是日了狗了!在这个油菜花遍地开放的时候,竟然连个意淫的对象都没有。

不过说真的,人一到春天思想就会变得特别单纯,想吃饭,想睡觉,想恋爱。仿佛只有这三件事情,才能让春天变得有意义。

即便是单身,也会浮现出许多美好的场景来。遇见一个人,突然感觉到微亮的光芒,吸引了全部眼角眉梢的余光。连那像不起风的湖面的心,也泛起了层层涟漪。

遇到值得爱的那个人,就像十里春风拂面。什么都不用做,光是看见就足够心跳加速了。心跳一加速,又变得什么都想做。


前两天有个朋友和我聊天,抱怨春天真是特么让人容易烦躁。一个不小心又和前男友睡了。

当时我真想一巴掌拍死她!什么叫做一个不小心,明明就是心里没放下,勾勾手指就有了回头炮。春天就这样变成了替罪羔羊。


我还有个朋友,男朋友约她去旅行。她就在纠结了,要穿什么衣服好,要带点什么东西,春天气氛这么好,会不会发生一点什么事情。我想当时两个人的心里活动应该是这样的:




他约我去旅行

 ?

他想睡我

 

她同意了

 ?

她想让我睡

 

他问我要定几间房

 ?

他不想睡我

 

她说她去洗澡了

?

我想睡她


她洗澡的时候把电话挂了

?

她不想让我睡


她让我上她家玩

?

我可以睡她


之前网上有流传一段话“他想和你上床,你也想和他上床,你们都想和对方上床,却不知道什么时候可以上床,这段时光大概就是最美的时光。”真是这种状态。

肉体是最美好的执念,是最后一步关于爱的防线。

喜欢你的人,在睡了你之后,会对你说,“嫁给我吧。”不喜欢你的人睡了你之后,就像死在床上了一样。可见,在睡与不睡间,睡后与睡前,一个人的爱已经一览无余了。



春风十里,不如睡你。 - 六米姑娘 - 我的城市梦想集

 

其实,往往越是肆无忌惮会爆黄口的人,现实生活越是白净。反而那些罕言寡语的,倒是不动声色的就把这事儿给办了。

喜欢一个人,就想让全天下都知道;想睡一个人,就豪言壮语的放下话。全然不给自己留下任何后路,不给别人喜欢或者睡自己的任何机会。这样的勇气,才是爱情里的真谛。

我们明明都知道很多豪言壮语通常只限于豪言壮语,成功永远只在自己的臆想里。然而这又有什么关系呢?我们真正爱一个人,对方就成为了你春天里所有的风景。

春风十里不如你,春风十里不如睡你。并不是非睡了你不可,只是睡你更好啊。



春风十里,不如睡你。 - 六米姑娘 - 我的城市梦想集

 



 春风十里

海底两万里

中考八百米

海子作品集

梦想贩卖机

都不如你


风十里

黄焖辣子鸡

木瓜炖雪梨

芝士玉米粒

鸡汁土豆泥

全不如你

全都不如睡了你

 


- END -





因为想你

所以想睡你

因为睡不着

所以睡不着



晚安


 不好意思,写太污了。

六米。


  评论这张
 
相关小组: 提笔的瞬间心情日记
阅读(717)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017